11 sept 2007

Bielsa logra primer triunfo con Chile

Se notó la mano del argentino Marcelo Bielsa. En el cierre de los partidos preparatorios para las clasificatorias el equipo chileno obtuvo un triunfo contundente de 2 a 0 ante Austria.
Variando la formación presentada en el encuentro anterior, Bielsa incluyó esta vez a Marcelo Salas desde el primer minuto y a Claudio Maldonado, alternando también la portería que estuvo a cargo de Nicolás Peric.

Porque Chile mostró una disposición ofensiva que no se había visto en mucho tiempo, con una permanente presión en la mitad superior del campo de juego que encontró resultados en la segunda parte cuando una rápida jugada servida por Alexis Sánchez culminó en el gol del volante de los Tecos, Hugo Droguett.
Para redondear y ratificar el dominio absoluto de los sudamericanos, el delantero de Colo Colo Eduardo Rubio marcó un gol de gran calidad en el minuto 83.
Buen apronte para la dura prueba que viene en la agenda: Argentina, que recibirá al Chile de Bielsa el 13 de octubre por las clasificatorias.

Vídeo: Chile 2- Austria 0